• 南方网> 体育>粤体育

    中国乒乓球公开赛将在深圳开打 国乒豪华阵容出战

    2019-05-14 08:58 来源:中新网

      菁英航运国际乒联世界巡回赛·2019年中国乒乓球公开赛13日在深圳举行新闻发布会,确认国乓豪华出战阵容名单,中外近40个国家和地区逾200名运动员将参赛。

      该赛事将于5月28日至6月2日在深圳宝安体育馆开打。

      据悉,作为国际乒联世界巡回赛中的铂金赛事,延续2018年赛事设置,2019年中国乒乓球公开赛共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个单项,赛事总奖金高达40万美元,单打冠军积分达2250分,目前世界排名前十的乒乓球运动员均已报名参赛。

      据了解,2019年国际乒联世界乒乓球锦标赛男单冠军、大满贯得主马龙,女单冠军刘诗雯及男双冠军组合马龙/王楚钦均报名出战。混合双打冠军许昕/刘诗雯的“昕雯联播”组合将被暂时“拆散”,调整为许昕/陈梦组合出战混合双打项目,另一对混合双打组合为丁宁/樊振东,刘诗雯则与顾玉婷搭档出战女子双打项目。

      据介绍,本次赛事还将特别邀请中外乒乓名宿及深圳体育圈其他领域的球星,与球迷进行零距离接触。赛场之外,还将举行嘉年华主题日、乒乓进校园公益活动、“六一”儿童日乒乓主题活动、乒乓公益捐赠等系列活动。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 香港航班恢复正常| 无名之辈| 侮辱国旗暴徒被捕| 刘强东| 终极一班| 天下第九| 长城| 亲爱的热爱的| 天下第九| 奔驰|