• 南方网> 体育>跑步

    中国田协为提升马拉松赛事安全服务水平再添新举措

    2019-05-16 08:51 来源:新华社

      为提高马拉松赛事的安全服务水平,中国田径协会15日在京宣布将启动心率预警安全干预系统。

      当天,中国田协与浙江九功体育文化发展有限公司签署合作协议,未来双方将充分利用各自优势,通过建立马拉松心率预警大数据运营平台,提高马拉松赛事的安全服务水平和加强对跑者的人文关怀。

      此次中国田协与九功体育的合作,一是建立心率预警安全干预系统,加强对选手的保护,为跑者的安全完赛提供保障;二是搭建智慧马拉松心率预警大数据运营平台,采集和分析选手的运动数据,为科学训练提供依据;三是以个性化训练为导向,根据数据分析提供营养、康复、体能等方面的专业咨询和服务。

      据了解,九功体育将优先为中国田协共同主办的马拉松赛事提供心率预警大数据运营系统服务。通过联动AI预警大屏幕、智能穿戴设备、小程序成绩查询、医护端APP,全程为赛事安全保驾护航,打造科学、完善、良性发展的马拉松运动生态体系。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 通灵妃| 唐纳德·特朗普| 日本重启销售华为| 铁石心肠| 多特3-1逆转科隆| 日本重启销售华为| 窦骁| 锦衣卫| 宸汐缘| 杨紫|