• 南方网> 体育>体育新闻

    法网总奖金上涨8% 首轮出局能拿4.6万欧

    2019-03-23 08:53 来源:中国新闻网

      法国网球公开赛组委会宣布,2019年赛事总奖金达到4266.1万欧元,相比2018年有8.62%的涨幅,第一轮出局也能获得4.6万欧元。

      根据法网组委会公布的奖金分配方案,男、女单打冠军将各获得230万欧元,较上一年增长了10万欧元。虽然法网单打冠军奖金呈继续增长的态势,但横向对比其他大满贯赛事,法网奖金仍不占据优势。

      今年首轮出局者奖金增加到46000欧元,涨幅为15%。没能入围正赛的选手奖金同样有所增加,最后一轮资格赛被淘汰的运动员将获得24000欧元,涨幅近15%。

      值得一提的是,今年法网将正式使用全新的Simonne-Mathieu球场,Simonne Mathieu是法国网坛传奇球员,生涯获得11座大满贯冠军,法网女双冠军奖杯也以她的名字命名。

      今年法网抽签仪式将于巴黎当地时间5月23日晚上七点(北京时间5月24日凌晨一点)进行,卫冕冠军纳达尔与哈勒普将出席仪式。而法网正赛则将于5月26日拉开帷幕。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 澳门| 窦骁| 倚天屠龙记| 比格猎犬| 九寨沟| 铁石心肠| 女人我最大| 林丹止步世锦赛| 倚天屠龙记| 中方回应推特脸书|