• 南方网> 体育>体育新闻

    中国小将拿下国际网联巡回赛男双女双桂冠

    2019-03-24 09:29 来源:中国新闻网

      2019中国成都·国际网联青少年(U18)世界巡回赛23日迎来单打半决赛和双打决赛。中国小将刘少云、郑保罗组合拿下男双冠军,曹雪、赵聪颖组合拿下女双冠军。

      据了解,2019中国成都·国际网联青少年(U18)世界巡回赛由中国网球协会和成都市体育局主办,共吸引了来自世界各地的200多名18岁以下的青少年球员参赛。

      男双决赛中,头号种子刘少云、郑保罗组合49分钟以6:1,6:0快速解决战斗,成功拿下男双冠军。

      女双决赛中,二号种子曹雪、赵聪颖组合以6:3,6:0战胜了一号种子刘乐怡、赵希晨组合,顺利拿下女双冠军。曹雪、赵聪颖两人都在之前的女单比赛中成功战胜对手,进入明天的女单决赛,两人在明天的比赛中无论谁获得胜利,都将是2019中国成都·国际网联青少年(U18)世界巡回赛的双料冠军。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 响水爆炸事故问责| 国足接受里皮辞职| 知名教授分尸女生| 巴中百年古塔被烧| 红谷滩凶犯获死刑| 小唐尼回归钢铁侠| 13吨包裹烧成灰| 摩托罗拉发布手机| 张雨绮鼻子| 4000年前文字食谱|