• 南方网> 体育>体育新闻

    澳网女双冠军张帅将出战昆明网球公开赛

    2019-03-28 08:56 来源:人民网

      两个月前的墨尔本公园球场,刚刚度过30岁生日的张帅携手本土选手斯托瑟,在决赛中以2比0横扫2号种子梅拉德诺维奇/巴博斯,夺得2019年澳大利亚网球公开赛女双冠军。

      2019年4月22日,新科大满贯双打冠军张帅将会现身安宁温泉半岛国际网球中心的红土球场,出战2019昆明网球公开赛,以备战接下来包括法国网球公开赛在内的红土赛季。值得一提的是,这是她在2017年11月的火鲁奴奴赛后再一次回归WTA125K系列赛的赛场。

      结束北美春季硬地赛季之后,张帅将回到国内参加4月15日开赛的2019昆明公开赛,以备战5月份举行的罗马、马德里等红土赛事以及法国网球公开赛。

      2019年昆明网球公开赛将于4月15日至4月28日在安宁温泉半岛国际网球中心举行,包括ATP挑战赛和WTA125K系列赛。赛事由中国网球协会、云南省体育局、昆明市人民政府主办,昆明市教育体育局、安宁市人民政府、云南橙子网球运动发展有限公司承办。

      作为近年来中国网球版图中的新兴城市,安宁于2012年第一次举办红土国际男子职业比赛,2014年举办了云南史上首个网球公开赛。2018年,女子赛事升级为WTA125系列赛,吸引了彭帅、郑赛赛、韩馨蕴等国内顶级球员参加。

      经过7年的运营和发展,昆明网球公开赛已经从最初单一的ATP赛事逐步发展成为亚洲最高级别的红土网球赛事;本赛季张帅的加入,将会使安宁温泉半岛国际网球中心的“红”变得愈发耀眼夺目。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 伊能静回怼网友| 饮食男女| 日本取消阅舰式| 僵尸之地| 比特币| 吴磊| nba| 惊魂绣花鞋| 粮食安全白皮书| 乔任梁|