• 南方网> 体育>体育新闻

    WTA最新排名:中国军团保持稳定

    2019-04-10 08:09 来源:中国新闻网

      WTA官网更新世界排名。单打方面,王蔷稳居前20,以第16名继续领跑中国军团,张帅、郑赛赛排名各下滑一位,分列第42、43,美国名将凯斯跃升四位,来到了世界第14。双打排名同样变动不大,张帅位列第11,徐一璠排名第15位。

      美国“阳光双赛”之后,最近两周又有多项巡回赛开打,而中国金花们却多半选择暂时回归国内赛场。一年一度的全国网球团体锦标赛如火如荼,包括“中国一姐”王蔷和王雅繁、段莹莹、郑赛赛、王欣瑜纷纷现身。该项赛事于13日结束,届时,中国军团将经过短暂休整重新投身节目在即的红土赛季。

      女子网坛近期最大惊喜来自凯斯,24岁的美国姑娘上周捧得了查尔斯顿赛冠军,连克两大苦主史蒂文斯与沃兹尼亚奇。此番夺冠,帮助凯斯摘下职业生涯第四座WTA单打冠军奖杯,世界排名也自去年八月以来首次重返世界前15。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 哪吒涉嫌抄袭起诉| 瑞幸咖啡亏损5亿| 阿里启动香港上市| 蔡徐坤素颜| 双十一总成交额| 国足23人大名单| 梅姨案儿童认亲| 翻译| 响水爆炸事故问责| 储蓄率全球最高|