• 南方网> 体育>体育新闻

    法网正赛名单揭晓 五朵中国“金花”入围

    2019-04-18 08:56 来源:新华社

      法网组委会17日公布了2019年赛事男、女单打正赛名单,由世界第一焦科维奇与大坂直美领衔,中国队共有王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁、朱琳五名运动员入围女单正赛名单。

      男单项目有104人确定直接参加正赛争夺,焦科维奇、纳达尔与费德勒悉数在列,法国选手特松加等四人凭借?;づ琶胛?。参加男单正赛首轮的128人中,另有16个名额将通过资格赛决出,组委会还将颁发8张外卡。

      女单项目则有108人获得正赛席位,王蔷、张帅、郑赛赛、王雅繁以及朱琳凭借各自排名直接入围。这些运动员将与通过资格赛入围的12人以及获颁外卡的8人组成正赛首轮128名选手阵容。

      2019年法网正赛将于5月26日至6月9日进行。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 中国联通被约谈| Uber被罚款6.5亿| 中国转战泰国买房| 郑州工地坍塌| 安东尼加盟开拓者| 华为发放20亿奖金| 9岁神童大学毕业| 豫章书院教官涉案| 垃圾分类新标准| 广州女子坠楼身亡|