• 南方网> 体育>体育新闻

    中超:国安六连胜稳居榜首 建业主场失利

    2019-04-21 06:05 来源:新华社

      中超联赛第六轮20日进行了三场比赛。北京国安凭借张玉宁的进球,客场1:0战胜河北华夏幸福,豪取六连胜,在追平中超联赛开局连胜纪录的同时,继续稳居积分榜首。排名末尾的河南建业主场2:3不敌天津泰达,新赛季仍难求一胜。

      新赛季北京国安前五场联赛全部获胜,进11球仅丢1球,攻防俱佳。对手河北华夏幸福前五轮仅胜一场。本场比赛双方均有进球机会,最终国安凭借张玉宁在第65分钟的进球,1:0战胜河北,六轮全胜积18分继续排名榜首。

      河南建业主场2:3不敌天津泰达,六轮比赛仅积2分排名垫底。本场比赛,天津泰达反客为主,率先发难,郑凯木在上半场第13分钟和45分钟连入两球。易边再战,河南建业入籍球员周定洋在第47分钟远射破门,建业1:2泰达。第58分钟,奥汗德扎点球破门帮助河南建业扳平比分。第75分钟,阿奇姆彭连续突破建业数名防守球员后单刀破门,天津泰达反超比分。

      在下午率先进行的一场比赛中,北京人和主场2:2战平深圳佳兆业,深圳遭遇四轮不胜。北京人和上轮联赛主场爆冷战胜广州恒大,士气正旺。而深圳佳兆业在开局两连胜后已经遭遇三场不胜。上半场第37分钟,深圳队塞尔纳斯世界波破门。第49分钟,北京人和阿卢科破门扳平比分。第76分钟,迪奥普再下一城,帮助北京人和实现逆转。但深圳队没有放弃,第87分钟,金强禁区线上射门得手,最终两队2:2战平。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 刘强东| 黄子韬| 苏炳添无缘决赛| 赵丽颖| 北极冰芯现塑料| 蔻驰不再索赔刘雯| 全职高手| 美22州起诉特朗普| 蔻驰不再索赔刘雯| 奔驰|