• 南方网> 体育>体育新闻

    WTA:科维托娃反超哈勒普 王蔷排名16

    2019-05-01 09:11 来源:中国新闻网

      WTA最新一期世界排名出炉。21岁的日本选手大坂直美继续高居榜首,获得斯图加特站冠军的科维托娃上升一位来到第2。金花军团中,王蔷排名最高,位列第16。

      大坂直美、科维托娃、科贝尔、卡-普利斯科娃、贝尔滕斯等高顺位选手上周均有比赛。在斯图加特站中,大坂直美打入四强后因伤退赛,科维托娃在决赛中战胜康塔维特,成为本赛季WTA首位获得两站巡回赛冠军的选手。凭借这个冠军,科维托娃积分达到6015分,排名超过哈勒普,距离第一位的大坂直美只有136分的差距。

      哈勒普、科贝尔分居第3和第4位。进入TOP10的选手还包括卡-普利斯科娃、斯维托丽娜、贝尔滕斯、斯蒂芬斯、巴蒂和萨巴伦卡。

      中国女单选手本期世界排名变化不太大。王蔷排名最高,位列第16,而张帅则继续排在第42位。郑赛赛凭借在上周刚结束的WTA125K赛安宁站勇夺女单冠军的表现,本期世界排名小升3位来到第46位。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 13吨包裹烧成灰| 女童眼睛被塞纸片| 广州女子坠楼身亡| 梅姨案儿童认亲| 红谷滩凶犯获死刑| 华为发放20亿奖金| 丹东学生打架事件| 张琳芃微博被围攻| 垃圾分类新标准| 9岁神童大学毕业|