• 南方网> 体育>体育新闻

    梅西再现绝技 巴萨主场3:0胜利物浦

    2019-05-02 09:16 来源:新华社

      2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛1日展开半决赛首回合的一场对决,西甲豪门巴塞罗那主场3:0击败英超球队利物浦,牢牢掌握晋级主动权。

      巴塞罗那本轮坐镇诺坎普迎战利物浦,苏亚雷斯为球队力拔头筹,梅西则在下半时连中两元。两队将于5月7日在安菲尔德展开次回合较量。

      第26分钟,主队取得领先,阿尔巴左路送出斜传,苏亚雷斯门前杀出,小禁区边缘铲射入远角。利物浦在第35分钟错失扳平良机,马内的单刀射门高出门楣。巴萨在上半时以1:0领先。

      下半时,利物浦展开反扑,特尔施特根为巴萨数次救险。第75分钟,巴萨在对方禁区内制造混乱,苏亚雷斯的射门打在横梁上弹回,梅西跟进,胸部停球后近距离将球捅入空门。第82分钟,梅西主罚的直接任意球擦左门柱入网。这也是梅西在正式比赛中为巴萨打入的第600记进球。

      利物浦此后原本仍有机会扳回一城,但拉基蒂奇在门线上挡出了“红军”一记颇有威胁的射门,萨拉赫的补射又击中了门柱。巴萨将3:0的比分保持到终场,一只脚已踏进决赛。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 小丑票房破10亿| 李佳琦被放鸽子| 摩托罗拉发布手机| 北理工80后副校长| 华中第一楼停工| 孙杨听证会后发文| 知乎| 合肥学校男婴尸体| 韩国宰5万头猪| 加多宝赔偿中粮|