• 南方网> 体育>体育新闻

    欧罗巴联赛:阿森纳3:1胜巴伦西亚

    2019-05-04 08:50 来源:新华社

      欧罗巴联赛进行的一场半决赛首回合较量中,奥巴梅扬一传一射,拉卡泽特独中两元,帮助主场作战的阿森纳连追3球,以3:1战胜巴伦西亚。

      阿森纳最近5轮联赛输了4场,已丧失了争四主动权。巴伦西亚目前在西甲联赛中积52分,排名第六。本场比赛,巴伦西亚率先发起攻势,第九分钟就破门得分。客队主罚左侧角球至禁区,罗德里戈禁区后点头球摆渡,迪亚卡比门前左侧头球破门。

      第18分钟,主队扳平比分。拉卡泽特中场送出直塞,奥巴梅扬带球突入禁区左侧后一脚横敲,拉卡泽特中路插上推射得手。第25分钟,扎卡左路起球传中,拉卡泽特禁区中路头球攻门,阿森纳2:1反超比分。

      易边再战,双方都有进球机会,但始终未能改写比分,直到终场结束前,科拉希纳茨左路起球传中至门前,奥巴梅扬后点凌空抽射入网,阿森纳3:1锁定胜局。

      奥巴梅扬赛后说:“希望我的第三个进球对最终晋级有帮助。我们渴望赢得欧罗巴联赛冠军,直接锁定欧冠席位。”

      双方下一回合比赛将于5月9日在巴伦西亚主场举行。欧罗巴联赛决赛定于5月29日在阿塞拜疆的巴库举行。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 亲爱的热爱的| 倚天屠龙记| 长城| 无名之辈| 梁静茹被曝婚变| 魔道祖师| 侮辱国旗暴徒被捕| 梁静茹被曝婚变| 黄子韬| 猪肉价历史最高|