• 南方网> 体育>体育新闻

    天津女排六战全胜问鼎亚洲女排俱乐部锦标赛

    2019-05-06 07:39 来源:中国新闻网

      5月5日晚,在天津武清体育中心举行的2019亚洲女排俱乐部锦标赛进入冠军争夺战,代表中国出战的天津女排3比1战胜卫冕冠军泰国春武里至尊队,以6战全胜的佳绩问鼎,这也是天津女排在亚俱杯历史上第五次夺得冠军。

      天津女排在本次女排亚俱杯比赛中状态良好,小组赛中三战全胜获得A组第一名,在四分之一决赛中以3-0战胜越南VTV平安龙田队,晋级四强。在半决赛中以3-0击败日本的久光制药队,晋级决赛,是夺冠最大热门。而泰国春武里女排之前已连夺两届亚俱杯,众多明星国手支撑,比赛经验丰富。

      比赛中,天津女排遭到了对手发球和拦网的阻击,并在局分2-0领先的情况下被泰国大比分扳回一局,但女排姑娘们还是顶住了压力,经过激烈比拼,最终天津女排以3-1击败泰国春武里女排获得冠军,四局比分为25比18、35比33、16比25、25比19。

      据了解,此次获胜是天津女排时隔七年再次问鼎亚俱杯。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 艾克森入选国足| gucci| 日本重启销售华为| 2019G7峰会| 石原里美| 安吉丽娜朱莉| 中方回应推特脸书| 全职高手| 女人我最大| 石原里美|