• 南方网> 体育>体育新闻

    火箭后卫保罗:下一场比赛要打的更加聪明

    2019-05-07 08:56 来源:中国新闻网

      据NBA官网报道,火箭球员克里斯-保罗在训练结束后接受了采访。他表示,勇士队的格林是一名顶级防守球员,下一场比赛球队必须打得更加聪明。

      谈到比赛卡佩拉封盖伊戈达拉的扣篮,保罗说道:“那是一个很棒的封盖,真的很棒,之后勇士拿到球权,我还赔上了一个犯规,他们获得罚球,但是卡佩拉那个盖帽真的很棒。”

      “卡佩拉需要这场胜利,你懂我意思吗?那是一个好球,但是最终很开心我们赢了。”保罗接着说道:“我们就是在努力积攒胜利场次,我们非常了解彼此,看最终谁能赢球。”

      谈到火箭防守方面的改善,保罗说道:“绝对的,我们的防守要更好,我们一直在说我们要打得更加聪明,而不仅仅是努力,我们今天早上看了录像,我们还有很多方面可以改正。”

      谈到限制库里,保罗说道:“我们可以改善提高,可以做得更好。”

      谈到勇士球员德雷蒙德-格林在篮下的防守,保罗打趣道:“我不知道,我不怎么去篮下。说实话他打得很棒,我一直猜他会怎么做,他是顶级防守球员,他很聪明,他知道如何兼顾,就是打球,就是要找到答案,靠着本能打球。”

      “现在我们赢下了第三场,我们要保持专注,赢下第四场比赛,保护我们的主场。”保罗接着说道。

      谈到比赛里的一些微小细节,保罗说道:“那些总是很重要的,任何教练都会说一场比赛由很多个回合组成,在第二场比赛的时候,勇士出手91次,我们出手77次,如果投篮次数多,那么你的赢球机会就会更大,对于我们来说所有的拼抢都很重要。”

      谈到比赛里他只出手8次,保罗说道:“我只想赢球,如果出手30次但是输球了,那就什么意义都没有了。我打出侵略性并不意味着我更多的投篮,而是给对手施加的压力,给戈登更多的投篮机会,给队友更多的投篮机会,就是在努力的赢球。”

      谈到火箭篮板球比勇士多出20个,保罗说道:“更多的篮板球意味着我们有更多的进攻回合,在前两场比赛里,勇士的篮板球比我们还多,如果我们投篮更多这就会帮助我们赢球,这不一定会带来胜利,但是肯定是有帮助的。”

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 黄晓明中年王子病| 艾克森入选国足| 黄晓明中年王子病| 窦骁| 巴勒斯坦| 中方回应推特脸书| 无名之辈| 放羊的星星| 西游记| 窝窝团|