• 南方网> 体育>体育新闻

    意甲:AC米兰战胜博洛尼亚仍有欧冠希望

    2019-05-07 08:56 来源:新华社

      意大利足球甲级联赛6日结束第35轮的最后一场比赛,AC米兰主场2:1战胜博洛尼亚,积分追平罗马,落后第四的亚特兰大仅3分。

      这场比赛对双方都至关重要,AC米兰急需赢下3分,从而继续留在欧冠资格的争夺之中;博洛尼亚若赢下比赛则可以保证自己不降级。第37分钟,苏索在前场接毛里的传球后,过掉防守球员,带球突入禁区后低射破门,助AC米兰先拔头筹。

      第67分钟,帕奎塔在禁区外的远射被门将扑出,随后博里尼门前补射将球打进,AC米兰再下一城。

      第72分钟,桑索内将球传至禁区内,德斯特罗停球转身低射破门,为博洛尼亚扳回一球。

      随着比赛趋于白热化,球员情绪略显失控,第74分钟,帕奎塔犯规领黄牌,随后他因为抗议过激被红牌罚下。伤停补时期间,桑索内和凯西在掷界外球时起冲突,各领一张黄牌,桑索内两黄变一红被罚下场,而在终场哨响后,戴克斯也因抗议判罚领到红牌。

      最终AC米兰赢下比赛拿到至关重要的积分,主教练加图索赛后说:“今天的3分很重要,球队最近的状态并不好,因此更需努力,我们今天做到了。虽然在场上我们的打法比较容易被对手看透,但是在这种困难时期还是简单为好,如此可以避免不必要的失误。”

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 澳门| 西游记| 西游记| 张予曦承认分手| 2019G7峰会| 西游记| 中方回应推特脸书| 倚天屠龙记| 宋有彬金昭希分手| 比格猎犬|