• 南方网> 体育>体育新闻

    韩国足协退出 中国成2023年亚洲杯唯一申办国

    2019-05-16 09:02 来源:中新网

      据韩国足协网站15日消息,为专注申办2023年女足世界杯,韩国足协已于15日正式致函亚足联,宣布退出2023年亚洲杯赛的申办工作。加之印度尼西亚与泰国曾于2017年7月先后退出,中国目前成为申办候选行列的唯一国家。这也意味着,中国举办2023年亚洲杯已失去最终悬念。

      韩国足协网站公告译文如下:

      韩国足协撤回申办2023亚足联亚洲杯的申请

      韩国足协于周三(15日)致函亚足联,宣布撤回2023亚足联亚洲杯申办申请。此外,足协方面还向申请公约的所有当地市政当局发出了一封信,通知各地撤回申请。

      “我们需要在2023年亚足联亚洲杯和女足世界杯之间作出选择,”韩国足协总秘书长说,“我们决定专注于女足世界杯的申办工作,国际足联和政府也将积极支持韩国与朝鲜的联合主办,”

      2023年亚洲杯最终主办地将于6月初举行的亚足联特别会议上公布。

    编辑: 黎慧

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 宋有彬金昭希分手| 胡歌真的困了| 林书豪| 汪苏泷自爆单身| 王彦霖女友被扒| 明日之子总决赛| 宋有彬金昭希分手| 比格猎犬| 稻香村| 日本重启销售华为|