• 南方网> 体育>体育新闻

    亚冠小组赛山东鲁能客场被鹿岛鹿角逆转

    2019-05-23 08:32 来源:新华社

    22日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛E组展开最后一轮的争夺,山东鲁能泰山队客场1:2负于鹿岛鹿角队。上半场山东鲁能的费莱尼率先破门,下半场替补出场的鹿岛鹿角队伊藤翔在两分钟内连入两球实现逆转。

    上一轮之后,山东鲁能泰山队已经锁定小组第一,提前出线。本轮战后,鹿岛鹿角队列小组第二,与鲁能携手晋级十六强。

    开场后,山东鲁能反客为主,通过连续进攻不断威胁对方禁区。第11分钟,山东鲁能队获得角球,费莱尼抓住机会头球破门,鲁能1:0领先。这也是费莱尼本赛季的第三个亚冠进球。失球之后,鹿岛鹿角开始大举反击。山东鲁能门将韩镕泽表现神勇,多次化解险情。

    下半场,鹿岛鹿角进一步加大进攻力度,在山东鲁能门前频频制造杀机。第63分钟,鹿岛鹿角用伊藤翔换下中村充孝,此举取得奇效,5分钟后,伊藤翔禁区混乱中抢点破门。仅仅2分钟后,伊藤翔接塞尔吉尼奥传球单刀推射得分,再度建功。这是他本赛季的第四个亚冠进球。鹿岛鹿角2:1完成逆转。

    淘汰赛阶段,山东鲁能将对阵广州恒大,鹿岛鹿角将对阵广岛三箭。

    编辑: 陈伟峰

    相关新闻

    微信
    QQ空间 微博 0
    回到首页 回到顶部

    网站简介- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

    本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    ICP备案号:粤B-20050235

    北京福彩两步彩怎么玩_福彩排列7是什么-4+1是真是假 放羊的星星| 杨紫| 宸汐缘| 央视曝瓜子二手车| 唐纳德·特朗普| 明日之子总决赛| 西游记| 锦衣卫| 九寨沟| 锦衣卫|